新卒及び中途採用求人要綱
○大阪グルメを裏から支えるお仕事です。
○産地からお客様のお店まで物語をお届けします。
事業内容:創業65年、関西近畿・大阪中心に寿司屋、割烹料理屋、和食店、焼肉屋、介護施設等、ミシュラン店から町の居酒屋さんまであわせて1000軒以上の顧客を持っている水産物卸の企業です。
取扱商品はウニをはじめイクラ、カニ、本鮪等の高級食材、養殖の鯛、ハマチといった一般食材、ハマグリ、つぶ貝といった貝類、エビ等の冷凍物と取扱いアイテムは1000種類以上の商品があります。
仕事内容は最初のうちは商品の取扱いになれて頂くため荷物の積み下ろしまたはお客様が購入された商品を車まで配送する仕事が主になります。
適材適所により仕入業務のバイヤー、産地での買付業務や新規顧客開発、ルート営業、鮮魚の加工等キャリアアップが可能です。
募集概要 |
|
就業場所 | 大阪市東成区東小橋3‐20‐7 (株)オノウエ 本店営業所 |
---|---|
賃金形態 | 月給制 |
締支払日 | 20日締・月末払 |
休日 | 日・祝・水曜日(市場休場日に準ずる) |
年間休日 | 111日(令和6年) |
就業時間 | 2時30分~12時 残業有 月12時間程度(休憩90分含む) |
通勤手当 | 全額支給 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(夏季・冬季) |
保険 | 社会保険(健康・厚生・労働) 退職金共済 |
退職金制度 | 有り |
福利厚生 | 寮有り(月3万)・食事補助・制服貸与 |
選考 | 随時電話にて要予約・面接 面接地:大阪市東成区東小橋3-8-9(本社) TEL:06-6977-2930 担当 尾上迄 |